Приглашаем СП к совместному сотрудничеству! Выгодные ставки на доставку как сборных так и крупных грузов!

Одежда, сумки, обувь

 

У вас сильный и хорошо простроенный бизнес. У вас дорогой внедорожник. Офис в центре города. Вы любите качественно отдыхать и питаться. И, конечно, вы следите за тем, что на вас надето. Вы уверены, что 80% вашего гардероба – это Италия. Остальные 20% — Англия. Мои поздравления – 100% Китай!

 

Каждый из нас стремится хорошо выглядеть. Быть стильно и со вкусом одетым — это нормально и правильно. Было бы странно, если бы было как-то по-другому. Все мы в той или иной степени в курсе модных тенденций и трендов. Мы знаем, что Calvin Klein – это для тех, кому до тридцати. А Gucci – для тех, кому за тридцать. Мы знаем, что Hugo Boss – это хорошо, но дорого, а Roberto Cavalli – это очень хорошо, но очень дорого.

 

И мы давно уже перестали покупать просто вещи. Просто рубашки или просто джинсы. Мы покупаем бренды и стиль, заложенный в эти бренды. Не так ли? Так! И нас уже давно не смущает, что галстук от Versace в фирменном магазине стоит 250 долларов. Мы с азартом покупаем его, и не потому, что это — галстук, а потому, что это — галстук от Versace. 

 

Но что самое интересное галстук – это полоска хорошей и аккуратно простроченной ткани. Не более. Он не может стоить 250 долларов в рознице по области определения. Китайская фабрика сошьет его на своем профессиональном оборудовании максимум за 70 центов. Еще в 10 центов обойдется шильдик «Versace» и 30 центов за фирменную коробочку. И, пожалуйста, не ругайте китайцев, что вот, мол, они такие-сякие. Китайские фабрики производят то, что пользуется спросом. Ажиотажный спрос на подделки или точные копии создают байеры, приезжающие сюда со всего мира. А китайцы – они умницы и трудоголики. Они зарабатывают деньги и борются за свое китайское счастье.

Григорий Потемкин

 

 

Купить оптом в Китае

- легко!
Powered by TandM studio 2014